Como compartilhar o acesso à conta sem riscos ou verificações

Compartilhe!

Compartilhar o acesso à conta é uma coisa importante quando você trabalha com Marketing Digital, pois garante acesso às assistentes virtuais e pessoas de sua equipe que possam estar envolvidas em algum projeto.  

Compartilhar O Acesso À Conta Sem Riscos
Foto reprodução: Webnode | compartilhar o acesso à conta sem riscos

Mas para conseguir fazer isso, você precisa de uma maneira eficiente de compartilhar o acesso sem disparar alarmes de verificação nas plataformas de conta e que seja feito com segurança.

Como compartilhar o acesso à conta?

Para poder compartilhar o acesso da sua conta, existem três maneiras para conseguir fazer isso; por meio do armazenamento offline, armazenamento online ou o compartilhamento de sessão.

Compartilhamento offline

  • Você deve divulgar as senhas. Se essa pessoa perder a conta, é um incômodo e pode levar a perdas financeiras. Eles podem ser os assistentes virtuais ou membros de sua equipe mais confiáveis; ainda há chances de que eles façam mau uso de suas senhas ou tenham uma máquina comprometida. Isso torna a conta e os dados vulneráveis ​​e acessíveis a terceiros.
  • As verificações de segurança vão ser um problema. Todas as principais plataformas fazem verificações de localização e outras verificações de segurança no login. O login em uma conta por meio de uma máquina separada levantará bandeiras vermelhas. Ele aciona chamadas de verificação como “Nomeie seus amigos” no Facebook e “Verificar via SMS” no PayPal. Essas verificações são inconvenientes. Além disso, as contas podem ser suspensas ou banidas se muitas bandeiras vermelhas aparecerem.

Compartilhamento online

Outra forma de compartilhar o acesso à conta. A partir do momento que você compartilha senhas com o computador de outra pessoa usando uma ferramenta como o LastPass (uma extensão de navegador), é um compartilhamento online. Esse tipo de compartilhamento é um pouco mais seguro, porém ele ainda está sujeito a problemas.

Compartilhamento De Fotos Em Redes Sociais
Foto reprodução: Olhar Digital
  • As verificações de segurança ainda detectam uma abordagem incomum. A pessoa que acessa as contas não precisa inserir fisicamente a senha, mas as plataformas de conta ainda percebem que elas não são o usuário médio que faz o login. Verificações de segurança inconvenientes como “Nomeie seus amigos” no Facebook e “Digitalizar via SMS” no PayPal continuarão aumentando.
  • Destinatários maliciosos ainda podem descobrir a senha. Em última análise, a senha online compartilhada deve ser inserida em texto simples na máquina do destinatário. Portanto, a senha deve ser armazenada na máquina do destinatário em um formato não criptografado. Qualquer usuário experiente pode encontrar a senha e salvá-la sem o seu conhecimento.
  • A senha pode ser capturada. Se você ou o destinatário da senha não tiver um computador seguro, existe a possibilidade de um ataque man-in-the-middle. E há grandes chances de uma pessoa desconhecida conseguir acesso a sua conta e todo o seu conhecimento que há nela.

O compartilhamento online é geralmente melhor do que o compartilhamento offline – mas há apenas uma maneira 100% segura de compartilhar contas sem piscar bandeiras vermelhas nas plataformas de conta.

Compartilhamento de sessão

Essa é uma forma de compartilhar o acesso à conta que pode ser encontrada em vários sites e ainda é seguro. Pois, ao compartilhar a sessão, você evita qualquer ataque que teria em um compartilhamento online ou offline.

  • Não é necessário compartilhamento de senha. Em vez disso, um arquivo de cookie é transferido para outro usuário. Dentro deste arquivo está um ID de sessão ativo. Quando o outro usuário visita um site, ele solicitará o arquivo de cookie, verá o ID da sessão ativa e fará login automaticamente na conta relevante. O outro usuário não precisa de senha para fazer o login. Além disso, não há como alterar a senha após o login.
  • A transferência de cookies é totalmente segura. O cookie é transmitido usando criptografia assimétrica, o que significa que é criptografado com a chave pública do outro usuário e só pode ser descriptografado usando sua chave privada. Na verdade, mesmo se um cookie for interceptado, o sequestrador não será capaz de descriptografá-lo ou usá-lo para obter acesso à conta.

Mas onde você encontra isso? Bom, a maneira mais fácil que você tem para gerir a sua equipe e compartilhar o acesso à contas, sem nenhum problema, é através da SimplesLogin.

Simples
Foto reprodução: Blog SimplesLogin

Com essa ferramenta você consegue fazer várias coisas incríveis. Como, por exemplo, criar identidades digitais únicas para suas redes sociais. Além de utilizar proxy personalizado, ocultar o IP e outras coisas mais.

Assim, além de compartilhar o acesso à conta, você consegue fazer outras coisas ótimas que irão lhe ajudar no mundo digital!

Gostou do nosso artigo sobre como compartilhar o acesso à conta sem riscos?

Então não deixe de compartilhar ele com seus conhecidos, para que mais pessoas descubram como isso é fácil e simples!

E claro, se procura um bom modo de realizar vendas, você pode clicar aqui para conhecer o ZapFácil e realizar suas vendas pelo Whatsapp.

Inscreva-se em nossa newsletter

Receba sempre o melhor conteúdo!

Veja Mais

fingerprint
Uncategorized

What is a device fingerprint?

A device fingerprint is an unique identification code that each device and browser has that can be identified and tracked when the user access the

fingerprint
Uncategorized

What is multilogin?

A multilogin is a solution that has some kind of application for most people working with online sales, digital marketing and many other fields on

Cansado de Levar bloqueios em sua campanha no facebook?

Nós podemos te judar!